Produkt zum Begriff Operationen:
-
Dermatologische Operationen (Kaufmann, Roland~Podda, Maurizio)
Dermatologische Operationen , Text der Vorauflage: Das vorliegende Buch präsentiert die Dermatochirurgie in ihrer gesamten Bandbreite und gibt einen aktuellen Überblick über die enormen Entwicklungen im Bereich der operativen Methoden. Die klassischen operativen Verfahren sowie die korrektiv-ästhetisch dominierten Techniken werden im bewährten didaktischen Konzept dargestellt: - zahlreiche Schritt-für-Schritt-Bildfolgen und - ein auf das Wesentliche konzentrierter Textteil. Sämtliche Kapitel wurden vollständig überarbeitet, vielfach neu strukturiert und aktualisiert. Neu in der 4. Auflage -die gebündelte Abhandlung physikalischer Methoden, wie Laser-, Kryo- oder Elektrochirurgie, -neue skalpellchirurgische Methoden, -aktuelle Konzepte der Tumorchirurgie, -Neuerungen bei alternativ eingesetzten Verfahren, z.B. endoluminale Techniken der Varizenchirurgie. Diese Operationslehre ist nach wie vor ein Standardwerk, das sowohl Ärzten in der Ausbildung als auch erfahrenen Fachärzten zu speziellen operativen Fragestellungen praktische Anleitungen vermittelt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 5. aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 20200708, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed media product, Autoren: Kaufmann, Roland~Podda, Maurizio, Auflage: 20005, Auflage/Ausgabe: 5. aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 392, Abbildungen: 1185 Abbildungen, Keyword: Dermatochirurgie; Dermatologische Operationen; Hautchirurgie; Laser; Operationslehre Dermatologie; Operative Dermatologie; Phlebochirurgie; Plastische Chirurgie; dermatologische Chirurgie, Fachschema: Chirurgie~Dermatologie~Haut / Dermatologie~Haut - Hautkrankheit~Chirurgie / Operation~Eingriff (medizinisch)~Operation (medizinisch)~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin, Fachkategorie: Alternativmedizin~Chirurgische Techniken~allgemeine Chirurgie, Warengruppe: HC/Innere Medizin/Chirurgie, Fachkategorie: Dermatologie, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 277, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1382, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000066478001 9783132412958-2 B0000066478002 9783132412958-1, Vorgänger EAN: 9783137006046 9783137006039 9783137006022 9783137006015, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 170.00 € | Versand*: 0 € -
Paul, Claudia: Ernährung vor und nach bariatrischen Operationen
Ernährung vor und nach bariatrischen Operationen , Die Häufigkeit chirurgischer Maßnahmen bei Adipositas steigt rasant. Der Erfolg der operativen Eingriffe hängt nicht nur von der durchgeführten Operationsmethode ab, sondern insbesondere von der langfristigen Vor- und Nachsorge durch ein interdisziplinäres Team. Die Umsetzung der ernährungstherapeutischen Maßnahmen fällt vielen Betroffenen schwer. Häufig ist der Patient auf sich gestellt, da es keine einheitlichen Verhaltensregeln nach den Operationen gibt. Der Autorin ist es gelungen, alle relevanten Aspekte der prä- und postoperativen Ernährungstherapie zu bündeln. Im ersten Teil werden allgemeine Regeln zur Vermeidung von Übergewicht mit konkreten Hilfen zur Gewichtsabnahme dargestellt. Im zweiten Teil werden Kostaufbau und Verhaltensweisen nach durchgeführter Operation detailliert erläutert. Abgerundet wird das Buch durch konkrete Maßnahmen zur Vermeidung von Nebenwirkungen oder Mangelerscheinungen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Mallmann-Showell, Jak P.: Geheime deutsche U-Boot-Operationen
Geheime deutsche U-Boot-Operationen , Während des Zweiten Weltkriegs landeten deutsche U-Boote aus operativen Gründen vielfach an bedrohlichen Gestaden. So fanden Landungen z.B. aus Spionagegründen an den Küsten von Staaten wie Irland, Spanien und den USA statt, aber auch an der nordafrikanischen Küste zur Unterstützung von Rommels Afrikakorps. Mallmann-Showell dokumentiert viele dieser schwierigen und speziellen U-Boot-Einsätze. Dabei geht er auf U-Boot-Stützpunkte und Bunkeranlagen ein, die er in Deutschland, Frankreich und Norwegen besucht hat, zeigt deren strategische Bedeutung und erklärt, wie und warum diese Anlagen gebaut wurden. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 34.90 € | Versand*: 0 € -
Holtmann, Henrik: BASICS Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie mit Plastischen Operationen im Kopf-Hals-Bereich
BASICS Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie mit Plastischen Operationen im Kopf-Hals-Bereich , Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel BASICS Mund-, Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie liefert Ihnen den perfekten Überblick über die gesamte Bandbreite der interdisziplinären Arbeit der MKG-Chirurgie - von den anatomischen und diagnostischen Grundlagen, den Prinzipien der dentoalveolären Chirurgie und Implantologie über die Erkrankungen von Kiefer, Kiefergelenk und Mundschleimhaut hin zu Gesichtsschädelfrakturen, Tumoren von Kopf und Hals sowie den kraniofazialen Fehlbildungen. Auch die Operationstechniken der Dysgnatie-, plastisch-rekonstruktiven, septischen und Tumorchirurgie werden besprochen. Die Autoren sind selbst Dozenten der Mund-, Kiefer- und Plastischen Gesichtschirurgie und wissen, wie man die Inhalte verständlich vermittelt, ohne zu sehr ins Detail zu gehen. Klinische Fallbeispiele bieten die wichtige Praxisorientierung und machen dieses Buch ideal zum Einarbeiten ins Thema! Neu in der 3. Auflage: Viel stärker als bisher, ist die neue Auflage auf die Bedürfnisse der Humanmedizin-Studierenden zugeschnitten. Für "Zahnis" relevante Inhalte sind deutlich reduziert. Das Buch eignet sich für: Medizinstudierende im klinischen Studienabschnitt , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 27.00 € | Versand*: 0 €
-
Welche traditionellen Speisen und kulinarischen Delikatessen sind typisch für die polnische Küche?
Einige typische traditionelle Speisen der polnischen Küche sind Pierogi (gefüllte Teigtaschen), Bigos (Sauerkrauteintopf) und Barszcz (Rote-Bete-Suppe). Zu den kulinarischen Delikatessen gehören auch Kielbasa (polnische Wurst), Oscypek (geräucherter Schafskäse) und Makowiec (Mohnkuchen). Die polnische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an deftigen Gerichten, die oft mit Sauerkraut, Kartoffeln und Fleisch zubereitet werden.
-
Gibt es solche Operationen?
Ja, es gibt verschiedene Arten von Operationen, die je nach medizinischer Notwendigkeit durchgeführt werden. Dazu gehören beispielsweise Herzoperationen, Knie- oder Hüftgelenksersatz, Organtransplantationen oder plastische Chirurgie. Die Art der Operation hängt von der Diagnose und dem Zustand des Patienten ab.
-
Was sind schwere Operationen?
Schwere Operationen sind medizinische Eingriffe, die mit einem hohen Risiko für den Patienten verbunden sind. Sie werden in der Regel bei lebensbedrohlichen Erkrankungen oder komplexen Gesundheitsproblemen durchgeführt. Beispiele für schwere Operationen sind Herzoperationen, Organtransplantationen, Gehirnoperationen oder Eingriffe bei Krebserkrankungen. Diese Eingriffe erfordern eine sorgfältige Planung, erfahrene Chirurgen und eine intensive Nachsorge, um Komplikationen zu vermeiden und die Genesung des Patienten zu gewährleisten.
-
Was sind die wichtigsten Faktoren, die die Gaumenfreude bei der Zubereitung und dem Genuss von Speisen und Getränken beeinflussen?
Die wichtigsten Faktoren, die die Gaumenfreude beeinflussen, sind die Qualität der Zutaten, die richtige Zubereitung, die Präsentation und die persönlichen Vorlieben. Hochwertige und frische Zutaten sorgen für einen intensiveren Geschmack und ein besseres kulinarisches Erlebnis. Die richtige Zubereitungstechnik, wie z.B. das richtige Garen von Fleisch oder das richtige Rösten von Kaffeebohnen, kann den Geschmack und die Textur der Speisen und Getränke verbessern. Die Präsentation der Speisen und Getränke spielt ebenfalls eine wichtige Rolle, da das Auge mitisst und eine ansprechende Optik die Gaumenfreude steigern kann. Schließlich spielen auch persönliche Vorlieben und kulturelle Einflüsse eine Rolle,
Ähnliche Suchbegriffe für Operationen:
-
Lab-v Hydro Vet Dog – Unterstützung für den Organismus deines Hundes nach Durchfall, Dehydrierung und Operationen 3x22 g
Hydro Vet Dog von Lab-v ist ein innovatives Ergänzungsfuttermittel zur Unterstützung der Regeneration des Organismus deines Hundes bei Durchfall, Dehydrierung oder nach Operationen.
Preis: 5.91 € | Versand*: 3.80 € -
Höllbacher, Claudia: Deine Küche voller Genuss
Deine Küche voller Genuss , Stehst du auch manchmal in der Küche und fragst dich, was heute auf den Tisch soll, ohne dabei auf den Spaß am Kochen verzichten zu wollen? "Ein Mixtopf voller Genuss" ist nicht einfach nur ein Kochbuch. Es ist eine Einladung, den Genuss am Essen neu zu entdecken - und das ganz ohne Verbote oder strenge Diätregeln. In "Ein Mixtopf voller Genuss" nimmt dich die Influencerin KochEule , bekannt für ihre leidenschaftlichen und genussvollen Rezeptideen, mit auf eine kulinarische Reise. Mit einer bunten Palette an Rezepten - von herzhaften Brot- und Aufstrichvarianten über köstliche Suppen, inspirierende Frühstücksideen und Snacks bis hin zu alltagstauglichen Hauptgerichten und süßen Verführungen - zeigt dieses Buch, dass Kochen Freude macht und das Ergebnis immer ein Fest für die Sinne sein sollte. Was macht "Ein Mixtopf voller Genuss" so besonders? Vielfalt und Alltagstauglichkeit: Jedes Rezept ist einfach und für jede Gelegenheit konzipiert, um sich nahtlos in deinen Alltag einzufügen. Mehr als nur Rezepte: Erhalte wertvolle Einblicke und praktische Tipps aus jahrelanger Koch- und Thermomix®-Erfahrung. Ein Plädoyer für Genuss: Dieses Buch feiert den Genuss des Kochens und Essens, frei von den Fesseln gesellschaftlicher Erwartungen. Erweitere dein Repertoire: Entdecke neue, alltagstaugliche Rezepte, die Kochen zur puren Freude machen. Lebe den Genuss: Erlebe die Freude am selbst gekochten Essen, indem du genau weißt, was in deinen Gerichten steckt, und sie vollends genießt. "Ein Mixtopf voller Genuss" spricht Genussmenschen und Kochfans an - egal, ob du Neuling, Profi oder auf der Suche nach frischen Küchenideen bist. Die Rezepte sind mit ein bisschen Kreativität auch ohne einen Thermomix® umsetzbar. Ideal für jeden, der seine Liebe zur Küche entdecken oder vertiefen möchte, darunter Mütter, Berufstätige und Genießer. Hol dir mit diesem Buch Freude und Genuss in deine Küche! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Kaiblinger, Andreas: Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen , Mit ¿Essen Lieben¿ möchte der Salzburger Sternekoch zeigen, dass Kochen unkompliziert und trotzdem spannend sein kann. Seine Rezepte sind leicht zu verstehen, schnell umzusetzen und legen den Fokus auf ausgezeichnete Produkte. Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 € -
Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)
Kleiner Atlas der Kulinarik , Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221020, Autoren: Liverani, Martina, Übersetzung: Köhler, Britta~Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: Essgewohnheiten; Rezepte; Küchen der ganzen Welt; Aromatik; Tischkultur; Esskultur; Küche weltweit; Essen weltweit; kulinarischer Atlas; Geschmack; Genuss; kulinarische Traditionen; Traditionen; Länderküchen; Sachbuch Essen; Sachbuch Kochen; Sachbuch Küche weltweit; kulinarische Welt; kulinarischer Reiseführer; kulinarische Weltreise; Kulturgeschichte des Essens; Gastfreundlichkeit; Essen und Trinken; Ernährung; Nahrung; gastronomischer Atlas; Speiseführer, Fachschema: Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kulturwissenschaft: Sitten und Gebräuche~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 231, Breite: 155, Höhe: 23, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind natürliche Möglichkeiten, um den Appetit anzuregen und den Genuss am Essen zu steigern?
Natürliche Möglichkeiten, um den Appetit anzuregen und den Genuss am Essen zu steigern, sind zum Beispiel regelmäßige Bewegung, ausreichend Schlaf und Stressabbau. Auch das Essen von kleinen Portionen in angenehmer Atmosphäre und das Experimentieren mit neuen Geschmacksrichtungen können den Appetit anregen und den Genuss am Essen steigern. Zudem können Kräuter und Gewürze wie Ingwer, Kurkuma oder Zimt den Geschmackssinn anregen und das Essen interessanter machen.
-
Muss man bei Operationen zuschauen, wenn man ein Praktikum beim Tierarzt macht?
Nein, es ist nicht zwingend erforderlich, bei Operationen zuzuschauen, wenn man ein Praktikum beim Tierarzt macht. Die Teilnahme an Operationen hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel dem Alter, der Erfahrung und dem Interesse des Praktikanten. Es ist wichtig, dass der Tierarzt die Sicherheit und das Wohlbefinden des Tieres während des Eingriffs gewährleistet.
-
Welcher Mond gut für Operationen?
Welcher Mond gut für Operationen? Inwiefern spielt der Mond eine Rolle bei medizinischen Eingriffen? Gibt es tatsächlich einen Einfluss des Mondes auf den menschlichen Körper und seine Heilungsfähigkeiten? Sollten Chirurgen bei der Terminierung von Operationen den Mondkalender berücksichtigen? Gibt es wissenschaftliche Beweise für die Auswirkungen des Mondes auf den Erfolg von Operationen?
-
Was zählt zu ambulanten Operationen?
Zu ambulanten Operationen zählen chirurgische Eingriffe, die in der Regel ohne stationären Krankenhausaufenthalt durchgeführt werden können. Dazu gehören beispielsweise kleine Eingriffe wie das Entfernen von Muttermalen, das Einsetzen von Implantaten oder das Durchführen von Magen- und Darmspiegelungen. Auch einige orthopädische Eingriffe wie Arthroskopien oder das Einsetzen von Knie- oder Hüftprothesen können ambulant durchgeführt werden. Generell sind ambulante Operationen für Patienten mit guter Gesundheit und ohne größere Risikofaktoren geeignet. Es ist wichtig, vorab mit dem behandelnden Arzt zu klären, ob ein Eingriff ambulant durchgeführt werden kann.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.